Senapan Gejluk SanAji

Senapan Gejluk merupakan jenis senapan angin alternatif bagi para bedilers yang menginginkan power besar dengan akurasi dan efektifitas yg mantab.
Banyak beredar dikalangan “Gejlukers” senapan jenis ini yang beraneka merk, mulai yg buatan pengrajin, sampai senapan gejluk yg memiliki ijin (Surat kepemilikan) seperti SanAji maupun MasterGun.
Pada kesempatan ini saya akan sedikit berbagi pengetahuan mengenai senapan angin gejluk merk SanAji dari Blitar.
Kelebihan senapan gejluk adalah kita tidak perlu memompa setiap kali akan menembak, kita juga bisa mengatur kekuatan tembakan sesuai jarak dan ukuran hewan buruan serta kita juga ga repot mengisi angin seperti jenis PCP yang harus memakai Hillpump yang harganya selangit atau repot mengisi memakai tabung scuba disaat kita kehabisan tekanan angin di hutan. Harga senapan ini juga ga terlalu mahal bagi kantong bedilers karena harganya tidak begitu berbeda jauh dengan senapan uklik atau pompa tangan.
Kekurangan senapan ini salah satunya adalah waktu memompa mesti bertahap tidak boleh langsung pol-polan atau penuh karena akan menyebabkan karet sil yg ada didalam pompa atau tabung rentan rusak karena panas. Waktu memompa kita mesti melepas dulu peredam, jadi peredam gampang sekali rusak dudukannya dikarenakan waktu melepas tidak hati-hati dan sembarangan, pemakaian scope mesti memilih yang tehan getar agar tidak berubah setelan scope kita, jadi ga semua merk scope bisa terpasang di senapan ini..kalaupun bisa kita bisa saja modifikasi scope dengan menambahkan baut pengunci dengan cara mengebor bagian tengah scope.
Mungkin teman-teman dan rekan-rekan sehobi lebih tau silahkan monggo kita bedah bareng-bareng senapan gejlug ini terutama merk SanAji dari Blitar..

 

61 Tanggapan to “Senapan Gejluk SanAji”

  1. yulianto Says:

    kalo mo memesan sengin san aji kemana soalnya banyak bedilrs” yang pengen punya produk san aji tp ga tau harus hubungi siapa dan dimana

  2. bob Says:

    kok webnya gak bisa dibuka gan , yg senapangejluksanaji ?

  3. rizal junaidi Says:

    saya setuju juga selain dengan cara gujluk kita tambahkan untuk menggunakan hillpump jadi maksud saya ada dua alternatif, kita mau gunakan gas bisa dan jika ke pepet bisa kita gujluk..

    • agoenk Says:

      Betul mas..sekarang sudah bisa pakai hillpump ataupun tabung scuba..tinggal pasang nepel dan manometer jika perlu…lebih gampang dan tentunya ga perlu nggejluk lagi selagi ada tabung scuba..kalo habis di hutan ya nggejluk lagi..hhehehehe

  4. Piongcapten@ovi.com Says:

    Senapan gejluk laras70,tabung22 harganya brapa..?cara pesanya bagaimana..?

  5. Piongcapten@ovi.com Says:

    Senapan gejluk laras70,tabung22 harganya brapa..?cara pesanya bagaimana..? Biar tau

  6. mc_gyver Says:

    bismillahirohmanirrohim. Numpang lapak boss2. di jual senapan gejluk sanaji 08996986034.

  7. joni hr tanjung pinang riau indonesia Says:

    di mana neh mau pesan senapan gejluk sanaji nya gank……………

  8. agoenk Says:

    Bagi yg kebingungan dengan cara pemesanan sajani…silahkan buka facebook anda terus add mas “lano damian” beliau empunya Sanaji..pasti dilayani

  9. dave musta Says:

    gejluk sanaji yg ready stok bisa didapat dimana ya gan?sy dijepara jateng

  10. mc_gyver Says:

    bismillahirrohmanirrohim, buat para temen2 semua bila ada yg pngn pesen senapan gejluk merk sanaji silahkan call saya insyaallah saya bisa bantu 08996986034

  11. Gusti Rean Azmi Says:

    Bang, ada gak senapan gejluk yang otomatis? maksudnya saya ga perlu reload peluru (single shot), jd bisa tembak berkali2, dor, dor, dor, dor, gitu….. kalau ada merknya apa dan harganya berapa?

    • agoenk Says:

      Dulu pernah ada yg buat mas… Tapi ga diproduksi atau dikomersilkan karena pen pengunci magazine ga kuat sewaktu di gejluk…trus ada lagi yg bikin model magazine pcp rapid/tanam..ternyata bermasalah juga jika digejluk… Kalau mau yg full auto atau semi auto ya pcp mas atau merk evanix monster

  12. Andika Says:

    Hmm.. susahnya cari kontak person pembuat senapan gejluk sanaji. cek di FB dan blog resmi sanaji nggak ketemu juga. Seandainya mereka pasang alamat dan no telp yang jelas pasti omsetnya bakal naik.
    * maaf mas agoenk … jadi curhat disini :)

  13. made Says:

    klok saya d lampung tengah mesan nya kyk mna mas…..

  14. paris290381 Says:

    Slmat siang mas,,,gmana cara pesan senapan pcp dobel gujluk buatan sanadji ???
    Bisa pesan langsung ga ??

  15. JIMMY Says:

    ASS… KLO NYANG TABUNG 22 TU FULL BRAPA X POMPA MS BRO… & SIL NYA ADA PERSAMA ANNYA GA….

  16. JIMMY Says:

    ok… dech mas bro mtur nmbah nwn info nya… sory yg sya maksd di atas laras 70 tabung 22…

  17. Fitriwadi Says:

    Bagaimana cara perawatan senapan angin san aji apabila di pompa tapi anginya tidak ada

    • agoenk Says:

      Jika posisi tabung kosong tarik grendel/gigi satu trus pompa min 100x baru dilepas grendelnya.. Biasanya jika tabung kosong kalo langsung dipompa angin ngewes ke laras..

  18. JIMMY Says:

    sore mas lo bleh tau pbrik sanaji blitar di mna ya jauh ga’ dr tulung agung & 700x pump gigi 5 mmpu brpa x dor ya.. blzz

  19. JIMMY Says:

    ok.. dch mas bro tnks bgt…

  20. adi Says:

    harga sanaji tab 16 brp yooo

  21. Erwinsyah Says:

    Permisi gan Saya Minat mau pesen Spec Sn.Ln.Tiger

    spec : panjang laras 70 cm
    weight : 3 – 3.5 kg
    calliber : 4.5mm / 177
    accurasi : 70 mtr
    isi angin 1000 – 1200 psi

    tapi dengan Modek Classic

    ada gk Gan??

    Bisa Call ke 0817791985 atau email ke erwinsyah.pths.com

    Thanks Before :-)

  22. abadi Says:

    saya punya gejluk bj hunter mas baru 1 minggu, dua hari setelah bedil ditangan setelah dipompa 150x ditembakkan 1x keesokannya angin lgsung habis. saya ganti klep semuanya tapi masi gitu juga. gmn cara betulinnya. tq.

    • agoenk Says:

      Coba mas pompa 200-300x dulu.. Belum tentu ada kebocoran bisa aja karena tekanan angin ditabung kurang jadi ga bisa nahan tekanan per pukul.. Atau coba pompa 200x tarik grendel 1 jgn didor tapi diemin semalam baru besoknya didor..tes aja dulu jgn putus asa

  23. Apakah bisa pesan calliber ukuran peluru 8,2 mm Says:

    Apakah bisa pesan calliber yg ukuran pluru 8,2 mm.

  24. yamaha.vixion48@yahoo.com Says:

    alamat’e srengat desa mana????? bagelenan, gunung pegat, atau sebelah mana??

  25. hamidun Says:

    gejluknya triple tabung ukuran 19 laras 70cm pasti mantap

  26. roji fatullah Says:

    Kalo sanaji ama .bj hunter bagusan mana gan….

  27. sniprit Says:

    bgmana daerah solo apa punya agen..? thq

  28. dedi Says:

    Mas mau nanya .tabung 19.laras 70. Max pompa berapa kali ya? Terus misal 600x bisa buat nembak berapa kali?mksh

    • agoenk Says:

      Tabung 19 panjang 70 cukup aman dipompa sampai 600x.
      Untuk jumlah shoot tergantung setelan per..apakah keras atau lembek..
      Kalo keras pasti senapannya powerfull tapi boros angin.
      Kalo lembek jumlah shoot lebih banyak tapi power lebih kecil.
      Saran saya pake aja per lembek..kenapa?? Karena senapan gejluk biasanya ada sistem grendel/gigi/persnelleng jadi misal gigi 1s/d 2 untuk small game dan gigi 3 keatas untuk medium game

  29. adam Says:

    mas klau beliny kredit gmana mas

  30. adam Says:

    mas q kseh alamatny pabrik sanaji yang lengkap

  31. agus yatno Says:

    ada gak disini yg jual penutup pompa belakang senapan gejluk, soalnya gejluk saya waktu saya bongkar tiba2 meledak dan penutup pompa bagian belakan nya terlempar, kalau da yang tau info pembuat komponen senapan gejluk info kan ke agusyatno84@gmail.com
    terima kasih

  32. yoelfi Says:

    mas.. gejluk bisa buat hunting binatang kaki 4 yang 50 kg…??
    apa perlu di upgrade lagi…??

  33. nyambek Says:

    tipe/merk scope yg cocok buat gejluk kaliber 5,5 pa gan????
    sekalian mau tanya mungkin agan tau yg jual pelet/mimis kaliber 5,5(.22) yg satuan Kg..?????
    disini mahal 1k=25 butir.

  34. affandi Says:

    mas..boleh tau pabriknya srengat sebelah mananya kebetulan saya orang blitar lagi di rantau.

    gejluk 25/70 alur 12 arah kiri bisa gak mas..?

    biar saat cuty saya datang langsung kesana

  35. sigit Says:

    mas nanya nie,,,,??
    klo harga yg tipe standar clasik brapa mas ya,,,,??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: